Пн - Пт 8:00 - 17:00
(обед с 12:00 - 13:00)

Сб - Вс Выходной  

  050060, Республика Казахстан
г. Алматы, ул. Тимирязева 52, офис 16

Статьи - МОС ИнжГеоСтройПроект
Статьивсе наши статьи

VTEM skitter
Свидетельство

Свидетельство | МОС ИнжГеоСтройПроект
Свидетельство | МОС ИнжГеоСтройПроект

Изыскательские работы для проектирования аэродромов в Алматы

Изыскательские работы для проектирования промышленно-гражданских сооружений качественно и оперативно проведут для вас специалисты нашей компании. 

Термином «изыскательские работы» обозначается целый комплекс разнообразных мероприятий, проводимых для разработки документации, необходимой для строительства зданий, сооружений, инженерных объектов.  Набор работ всегда индивидуален, он определяется с учетом ряда факторов и уникальных особенностей объекта постройки.  Все виды изыскательских работ для проектирования промышленно-гражданских сооружений выполняются специалистами нашей компании — «МОС ИнжГеоСтройПроект». Работаем по всей территории Казахстана. 

Необходимость и цели проведения изыскательских работ

Изыскательские работы для проектирования индивидуальных жилищных сооружений и других объектов проводят еще до начала разработки проектной документации, так как сведения, полученные в ходе изысканий как раз и выступают основой для разработки проекта. 

Инженерные изыскания позволяют получить максимум полезной информации по застраиваемой территории: выяснить все ее уникальные особенности, определить техногенные факторы и выявить возможное наличие опасных процессов на участке под строительство, которые потребуют усложнить проект и увеличить его стоимость или же полностью исключить строительство. 

Проведение геологических, геодезических изысканий требует высокой квалификации, опыта, базы знаний, применения специализированного оборудования, исследовательских методов и программ. Поэтому выполняться изыскательские работы должны профессионалами. Заказать проведение изыскательских работ для проектирования аэродромов, промбаз, объектов ИЖС и иных коммерческих, жилых и промышленных объектов вы можете, обратившись в компанию «МОС ИнжГеоСтройПроект».

Информация, полученная во время изыскательских работ, войдет в пакет документации, на основе которой будет определяться целесообразность строительства на конкретном участке, выбираться место для возводимого объекта, технология его постройки. Без проведения геологических и геодезических изысканий застройщик не сможет получить разрешения на строительство в государственных инстанциях.

Экономить на исследованиях нельзя, так как от качества их выполнения будет зависеть долговечность и надежность постройки, а значит — и безопасность ее эксплуатации. 

Обращаясь в компанию «МОС ИнжГеоСтройПроект», вы начнете сотрудничество с профессионалами, обладающими всеми ресурсами для проведения геологических и геодезических изысканий на безупречном уровне качества. Мы готовы выполнить изыскательские работы для проектирования автомобильных дорог в Алматы, провести изыскания для проектирования других объектов ПГС.

Studio «IDSGroup»